Teaser (Rechte Spalte)

DAAD

Der Deutsche Akademische Austausch-dienst fördert den internationalen Austausch von Studierenden und Wissenschaftler/innen.

International Day 2012

International Day

Radiobeitrag zum International Day am 10. Dezember 2012, aufgenommen von Radio Triquency.

Lass Dich von den Erfahrungen von anderen Studierenden inspirieren!

11. Juli 2018 09:21

Vier Studierende erhalten ein „Go overseas“ Stipendium für ihr Auslandssemester

Vier verschiedene Förderprogramme der Hochschule Ostwestfalen-Lippe unterstützen Studierende finanziell bei der Verwirklichung ihres Auslandsaufenthaltes. Die Hochschulgesellschaft OWL e. V. trägt mit dem Stipendienprogramm „Go overseas“ dazu bei, dass Studierende die Möglichkeit erhalten in Übersee ein Studiensemester durchzuführen. Dieses Semester wurden vier Studierende für ein Stipendium ausgewählt.

Angela Kuhlmann / FB 1 / Studiensemester in Indonesien

Anne Backus / FB 1 / Studiensemester in Indien

Sascha Hüren / FB 1 / Studiensemester in Korea

Jonas Bluhm / FB 1 / Studiensemester in Korea

Für Studierende, die auch einen Auslandsaufenthalt planen, kommt bald eine neue Chance auf ein Stipendium: Zum Bewerbungsschluss am 1. November können sie sich wieder bewerben.

(FOTO) Prof. Sven Hinrichsen (Hochschulgesellschaft OWL e.V.), Anne Kulasi (International Office), Sascha Hüren, Angela Kuhlmann, Jonas Bluhm, Anne Backus, Prof. Andreas Niegel (Hochschulgesellschaft OWL e.V.)