Teaser (Rechte Spalte)

34. Gespräch im Lindenhaus

„Alles wird sich ändern, es wird eine neue Welt“ – so beginnt der Referent sein neues Buch über die Digitalisierung.

Mit atemberaubender Geschwindigkeit dringt die Digitalisierung in alle Bereiche der Wirtschaft vor – Produktion und Distribution von Waren und Dienstleistungen, Verkehr von Menschen- und Geldströmen usw. – das sog. „Internet of Things“. Aber auch die individuellen Lebensbereiche des Menschen werden zunehmend digitalisiert: Gesundheitsvorsorge, Ernährungsweise, Freizeitverhalten usw.

Schauen wir einer unbeeinflussten Entwicklung zu oder verabreden wir Regeln, Grenzen und Strukturen, streben wir eine „Daten-Souveränität“ an?

Termin: Dienstag, 09. Oktober 2018 am Hochschulcampus Lemgo (Ciit2, Gebäude 12), Beginn 18 Uhr

Referent:

Referent Prof. Dr. Tilman Santarius

Ihre Anmeldung:
Bei Interesse senden Sie Ihre Anmeldung bitte bis zum 1. Oktober an Herrn Prof. Dr. Lehmann per Email.