Teaser (Rechte Spalte)

Bewerbungsmappencheck

Melden Sie sich hier zum Bewerbungsmappencheck an.

Kontakt

Bei Fragen wenden Sie sich an Annika Weißsohn unter karrieretag.lemgo(at)hs-owl.de.

Programm am 13. Juni 2018

Im Foyer des CENTRUM INDUSTRIAL IT auf dem Lemgoer Campus warten zahlreiche Unternehmen aus den Branchen:

•    Naturwissenschaften und Technik
•    Medienproduktion sowie
•    Wirtschaft und Medien,

darauf Dich als Bewerberin oder Bewerber kennenzulernen.
Eine Übersicht über die ausstellenden Unternehmen gibt es in diesem Messekatalog.
Werde an diesem Tag auch Teil eines großen Netzwerkes und erlebe hautnah den Launch des neuen Karriereportals der Hochschule OWL. Aktuelle Stellenausschreibungen werden Dir am Messetag online zur Verfügung stehen. Leg noch heute Dein Profil an!

Am  Karrieretage profitierst Du neben dem direkten Kontakt zu Personalverantwortlichen auch von einem attraktiven, informativen und kostenlosen Rahmenprogramm.
Zudem besteht an diesem Tag die Möglichkeit, kostenlose Bewerbungsfotos schießen zulassen und im Bewerbungsmappencheck die eigenen Unterlagen prüfen zu lassen.

Für den Bewerbungsmappencheck ist eine Vorabanmeldung nötig: mechtild.schwarze(at)hs-owl.de

Darüber hinaus erhältst Du Informationen zum Dualen Studium, zu allen Masterstudiengängen, den weiterbildenden Studiengängen und zu Promotionsmöglichkeiten an dem zentralen Hochschulstand im Foyer des CIIT.

Last but not least zeigen Kommilitonen was OWL so drauf hat. Besuche ausgewählte Projektvorstellungen von Studierenden und Alumna der Hochschule!