Teaser (Rechte Spalte)

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Hochschule OWL

Das Team der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit ist Ansprechpartner für die Außendarstellung der Hochschule. Wir sind Schnittstelle zwischen Hochschule und Öffentlichkeit und erster Kontakt für Journalistinnen und Journalisten zu allen Themen rund um die Hochschule – von Forschungsergebnissen über Kooperationen mit der Wirtschaft bis hin zu bildungspolitischen und studienrelevanten Fragen.

Wir erstellen die zentralen Print- und Onlineprodukte der Hochschule OWL, wie Informationsbroschüren, den Jahresbericht des Präsidiums und das Campusmagazin „HOCHdruck“. Dabei und darüber hinaus zeichnen wir verantwortlich für die Umsetzung des Corporate Designs der Hochschule Ostwestfalen-Lippe.

Die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit koordiniert außerdem die zentralen Internetseiten der Hochschule OWL, wobei sie insbesondere den Newsbereich und den Veranstaltungskalender pflegt. Auch das Intranet für alle Mitglieder der Hochschule OWL wird von uns gepflegt.

Darüber hinaus konzipieren und realisieren wir Veranstaltungen des Präsidiums, wie beispielsweise den Herbstempfang, Kolloquien und Preisverleihungen. Bitte melden Sie der Pressestelle Ihre Veranstaltungen entweder mit diesem Online-Formular oder mit diesem PDF-Dokument.

Das Team der Pressestelle

Julia Wunderlich (in Elternzeit)
Leitung Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Bürozeiten in der Elternzeit: Montag und Mittwoch Nachmittags