Campus Management

Anmelden im CAS Campus

Im CAS Campus steht ein öffentlicher und ein anmeldepflichtiger Bereich für die Nutzer zur Verfügung. Die Funktionen im öffentlichen Bereich sind für Studierende und die interessierte Öffentlichkeit ohne Anmeldung am System zugänglich. In diesem Bereich stehen ausschließlich lesende Funktionen zur Verfügung.

Für alle weiteren – je nach Rolle verschiedenen – Funktionen ist zunächst ein Login nötig.

Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern

Die folgende Bilderreihe begleitet Sie Schritt für Schritt durch die Anleitung. Durch Anklicken vergrößern Sie das Bild und erhalten eine detaillierte Beschreibung zum Vorgang in der Bildunterschrift.

Auf "Login für Mitarbeiter" klicken und anmelden
Semester auswählen
Semesterauswahl

Ausführliche Textanleitung

1. Klicken Sie den Menüpunkt "Login für Mitarbeiter" an. Zum Anmelden im CAS Campus, benutzen Sie bitte Kontodaten für die Benutzerverwaltung der HS OWL (IDM - Identity Management). Es handelt sich um die Benutzerdaten, die Sie z.B. verwenden um sich in Ihrem E-Mail/Webmail-Konto anzumelden.
  2. Wählen Sie oberhalb des Navigators das Semester, in dem Sie arbeiten möchten, aus.