Telefonie

Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern

Die folgende Bilderreihe begleitet Sie Schritt für Schritt durch die Anleitung. Durch Anklicken vergrößern Sie das Bild und erhalten eine detaillierte Beschreibung zum Vorgang in der Bildunterschrift.

Zur Anmeldungn drücken Sie die "Login/Logout" Taste
Die Login/Lougout-Taste
Eingabe der Benutzer-ID
Drücken Sie „Navigationsleiste“ nach Unten um zu dem Eingabefeld "PIN" zu wechseln.
Die Navigationsleiste
Geben Sie ihre persönliche „PIN“(1) (siehe IDM) ein und drucken Sie die Taste „Senden“(2).
Die PIN & der Senden-Knopf

Ausführliche Textanleitung

1. Zur Anmeldung drücken Sie die "Login/Logout" Taste
  2. Geben Sie im Eingabefeld "Benutzer-ID" Ihre persönliche Telefonnummer (siehe IDM) ein