Telefonie

Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern

Die folgende Bilderreihe begleitet Sie Schritt für Schritt durch die Anleitung. Durch Anklicken vergrößern Sie das Bild und erhalten eine detaillierte Beschreibung zum Vorgang in der Bildunterschrift.

Um sich an einem Telefon anzumelden drücken Sie die "Login/Logout" Taste.
Die Login/Logout-Taste
Eingabe der Benutzer-ID
Die Navigationsleiste
Die PIN & der Senden-Knopf

Ausführliche Textanleitung

1. Um sich an einem Telefon anzumelden drücken Sie die "Login/Logout" Taste.
  2. Geben Sie im Eingabefeld "Benutzer-ID" Ihre persönliche Telefonnummer (siehe IDM) ein.
  3. Dücken Sie "Navigationstaste" nach Unten um zu dem Eingabefeld "PIN" zu wechseln.
  4. Geben Sie ihre persönliche "PIN"(1) (siehe IDM) ein und drücken Sie die Taste "Senden"(2).
  5. Nach dem Ihr Telefonprofil geladen ist erscheint Ihr Name und Ihre Telefonnummer im Telefondisplay

Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern

Um sich von einem Telefon abzumelden drücken Sie die "Anwendungstaste".
Die Anwendungstaste
Der Hotkey "6"
Bestätigen Sie die Abmeldung mit "Ja"
Bestätigung mit "Ja"