Telefonie

Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern

Die folgende Bilderreihe begleitet Sie Schritt für Schritt durch die Anleitung. Durch Anklicken vergrößern Sie das Bild und erhalten eine detaillierte Beschreibung zum Vorgang in der Bildunterschrift.

Die Navigationsleiste
Die Auswahltaste
Geben Sie im Eingabefeld "Benutzer-ID" Ihre persönliche Telefonnummer (siehe IDM) ein.
Eingabe der Benutzer-ID
Eingabe der PIN
Bestätigung durch die Auswahltaste

Ausführliche Textanleitung

1. Um sich an einem Telefon anzumelden, drücken Sie auf der Navigationstaste die Pfeilrichtung Rechts, um das Menü Dienste auszuwählen:
  3. Geben Sie im Eingabefeld "Benutzer-ID" Ihre persönliche Telefonnummer (siehe IDM) ein
  4. Drücken Sie auf der Navigationstaste die Pfeilrichtung nach Unten um zu dem Eingabefeld "PIN" zu wechseln (1). Geben Sie ihre persönliche "PIN" (siehe IDM) ein (2)
  5. Bestätigen Sie die Angaben durch das Drücken der Auswahltaste (in der Mitte der Navigationstaste).
  6. Nach dem Ihr Telefonprofil geladen ist erscheint Ihr Name und Ihre Telefonnummer im Telefondisplay

Schritt-für-Schritt-Anleitung in Bildern

Um sich an einem WLAN Telefon abzumelden, drücken Sie auf der Navigationstaste die Pfeilrichtung Rechts, um das Menü Dienste auszuwählen.
Die Navigationstaste
Die Auswahltaste

Ausführliche Textanleitung

1. Um sich an einem WLAN Telefon abzumelden, drücken Sie auf der Navigationstaste die Pfeilrichtung Rechts, um das Menü Dienste auszuwählen:
  2. Drücken Sie Auswahltaste (in der Mitte der Navigationstaste), um den Dienst Login/Logout zu aktivieren.
  3. Bestätigung der Abmeldung
  4. Drücken Sie Auswahltaste (in der Mitte der Navigationstaste) erneut, um die Abmeldung zu bestätigen.