Besuchen Sie uns am Tag der offenen Tür

02. Mai 2018 10:00 Alter: 20 Tage

Am Samstag, den 05.05.2018 in der Zeit von 10:00 bis 16:00 Uhr wird auch das S(kim) beim Tag der offenen Tür in Lemgo und Detmold vertreten sein. Alle Services, die Sie von uns gewohnt sind, werden am Samstag für Sie bereitgestellt. Des Weiteren informieren wir Sie mit einer kleinen Ausstellung über den aktuellen Status der Raumplanung für die Standorte Lemgo, Detmold und Höxter. Zusätzlich stellt das S(kim) mit der Support-Videotelefonie einen neuen Service vor; der in absehbarer Zeit eingeführt wird. Als besonderes Highlight zum Tag der offenen Tür werden die Videotelefonie-Systeme nicht ins Backoffice geschaltet, sondern direkt zwischen den Standorten Lemgo und Detmold.

Weitere Informationen zum Angebot der Hochschule Ostwestfalen-Lippe am Tag der offenen Tür sowie das Programmheft finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hinweis: Der Druck- und Plottservice am Standort Lemgo kann am Veranstaltungstag nicht angeboten werden.

E-Mail: support(at)hs-owl.de