Books for free: Am 16.01.18 in der Bibliothek am Standort Lemgo

08. Januar 2018 00:00 Alter: 12 Tage

Verpassen Sie nicht die Gelegenheit! Bibliothek einmal anders! Am 16.01.18 können Sie sich in der Bibliothek am Standort Lemgo hochwertige Fachbücher zur Elektrotechnik bzw. zum Maschinenbau  aussuchen und kostenlos mitnehmen.

Weshalb ist dies möglich?

Am Standort Warburg wurden bis vor Kurzem die Studiengänge Elektrotechnik und Maschinenbau angeboten. Da diese Studiengänge dort nicht mehr existieren, sind die entsprechenden Fachbücher in Warburg nicht mehr gefragt. Bücher, die wir in der Bibliothek Lemgo bereits genügend im Bestand haben, können Sie am 16.01. bei uns in der Bibliothek Lemgo kostenlos erhalten. "Books for free"!  Nutzen Sie Ihre Chance, denn sonst geben wir top erhaltene und relativ neue Bücher nicht einfach her. Eine wirklich einmalige - mit dem Präsidium abgesprochene - Aktion des S(kim)!

Wer kann zugreifen?

Alle Studierenden der Hochschule OWL können zugreifen. Bringen Sie auf jeden Fall Ihren Bibliotheksausweis mit.

Welche Bücher sind im Angebot?

Eine Liste der Titel finden Sie hier.

E-Mail: support(at)hs-owl.de