Ein Update für den Apple-Sync&Share-Client steht bereit

20. November 2018 15:52 Alter: 61 Tage

Der Apple OS-X-Client für den "Sync & Share"-Dienst (Filr) der Hochschule ist zur Zeit nach einem Update auf das aktuelle Apple-Betriebssystem macOS Mojave nicht mehr funktionstüchtig.

Aus diesem Grund wurde am Freitag der "Sync&Share"-Dienst (Filr) aktualisiert.

Ab sofort steht ein neuer Client (Version: MicroFocusFilr 3.4.1) in der Webschnittstelle der Software unter https://store.hs-owl.de/ zur Verfügung. Eine genaue Anleitung wie Sie die Software aktualisieren oder erstmalig in Betrieb nehmen finden Sie hier: hs-owl.de/skim/de/dokumentation/sync-share/macos-client

Probleme bei der Installation

Vereinzelt kommt es bei der Aktualisierung der Software zu Fehlern. Sollte das der Fall sein, deinstallieren Sie bitte zunächst die Software. Die Deinstallationsanleitung finden Sie ebenfalls in der oben erwähnten Dokumentation.

Gut zu wissen

Wenn für Ihren "Sync&Share"-Client neue Updates zur Verfügung stehen werden Sie von der aktuell verwendeten Software darüber in Kenntnis gesetzt.

E-Mail: support(at)hs-owl.de