Gewusst wie! – Sicherer Umgang mit Fachliteratur zur Chemie

13. April 2018 14:00 Alter: 38 Tage

Sie studieren Biotechnologie und schreiben beispielsweise an einer Arbeit zum Thema „Auswirkungen von Glyphosat auf die Qualität von Lebensmitteln“? Nun fehlen Ihnen noch die aktuellen Fachaufsätze und Forschungsergebnisse?

Mit dieser Schulung zeigen wir Ihnen „DIE“ Datenbank der Chemie: den SciFinder. Sie arbeiten mit dem Suchkonzept des SciFinders, reduzieren und analysieren Treffermengen und erhalten Tipps zum Beschaffen der Fachaufsätze.

Für wen ist die Schulung konzipiert?

Für Studierende der Studiengänge Biotechnologie, Pharmatechnik, Umwelttechnik und anderer Studiengänge mit Bezug zur Chemie

Wann findet die Schulung statt?
Mittwoch, 18.04.2018, von 11:45 - 13:15 Uhr in Lemgo.
Weitere Informationen über Schulungsinhalte und Anmeldung finden Sie hier.

Was haben wir noch zu bieten?
Wählen Sie aus unserem breit aufgestellten Schulungsangebot das Passende aus. Als Teilnehmer dieser Schulung profitieren Sie auch von diesem Angebot: „Chaos adé … Citavi

Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und freuen uns auf Sie!