Gewusst wie! – Sicherer Umgang mit ingenieurwissenschaftlich technischen Themen

22. Juni 2018 14:00 Alter: 26 Tage

Sie studieren Mechatronik und schreiben beispielsweise eine Arbeit zum Thema „Hochdruckeinspritzsysteme bei Ottomotoren“? Nun fehlen Ihnen noch die aktuellen Fachaufsätze und Forschungsergebnisse?

Mit dieser Schulung zeigen wir Ihnen „DIE“ Datenbank zur Technik: TEMA: Sie führen in der TEMA einfache und komplexere Anfragen zur Literatursuche durch, können Treffermengen verkleinern, vergrößern oder bewerten und entwickeln Strategien bei der Formulierung von Suchanfragen.

Für wen ist die Schulung konzipiert?

Für Studierende der Fachbereiche Elektrotechnik und Technische Informatik sowie Maschinentechnik und Mechatronik.

Wann findet die Schulung statt?
Mittwoch, 27.06.2018, von 11:45 - 13:15 Uhr in Lemgo.
Weitere Informationen über Schulungsinhalte und Anmeldung finden Sie hier.

Was haben wir noch zu bieten?

Wählen Sie aus unserem breit aufgestellten Schulungsangebot das Passende aus.
Als Teilnehmer dieser Schulung profitieren Sie auch von diesem Angebot: „Literatur suchen und finden … erste Schritte

Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und freuen uns auf Sie!