Gewusst wie! Sicherer Umgang mit wissenschaftlicher Fachliteratur

12. Januar 2018 14:00 Alter: 188 Tage

Sie studieren Umweltingenieurwesen und schreiben beispielsweise eine Arbeit zum Thema „Einsatz von Bakterien in Kläranlagen“?  Nun fehlen Ihnen noch die aktuellen Fachaufsätze und Forschungsergebnisse?

Mit dieser Schulung zeigen wir Ihnen „DIE“ interdisziplinäre Datenbank zur Literatursuche: Web of Science: Sie führen in dieser Datenbank einfache und komplexere Anfragen zur Literatursuche durch, können Treffermengen verkleinern, vergrößern oder bewerten und entwickeln Strategien bei der Formulierung von Suchanfragen.

Für wen ist die Schulung konzipiert?
Für Studierende aller Fachbereiche am Standort Höxter

Wann findet die Schulung statt?
Mittwoch, 17.01.2018, von 11:45 - 13:15 Uhr in Höxter. Weitere Informationen über Schulungsinhalte und Anmeldung finden Sie hier.

Was haben wir noch zu bieten?
Wählen Sie aus unserem breit aufgestellten Schulungsangebot das Passende aus. Als Teilnehmer dieser Schulung profitieren Sie auch von diesem Angebot: „Literatur suchen und finden… Normen und Richtlinien“.

Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und freuen uns auf Sie!

E-Mail: support(at)hs-owl.de