Gewusst wie! So finden Sie schnell und direkt Literatur

05. Januar 2018 14:00 Alter: 105 Tage

Sie befinden sich im Grundstudium und müssen beispielsweise eine Prüfung zur Geometrie erfolgreich absolvieren? Dazu benötigen Sie die passenden Lehr- und Arbeitsbücher?

Mit dieser Schulung vermitteln wir Ihnen die Basics zur Literatursuche: Wie formulieren Sie Suchanfragen, wie arbeiten Sie mit Treffermengen und wie bewerten Sie Ihre Suchergebnisse.

Für wen ist die Schulung konzipiert?
Für alle Studierenden im Grundstudium unabhängig von ihrer Studienrichtung

Wann findet die Schulung statt?
Mittwoch, 10.01.2018, von 11:45 - 13:15 Uhr in Detmold, Lemgo, Höxter. Weitere Informationen über Schulungsinhalte und Anmeldung finden Sie hier.

Was haben wir noch zu bieten?
Wählen Sie aus unserem breit aufgestellten Schulungsangebot das Passende aus. Als Teilnehmer dieser Schulung profitieren Sie auch von diesem Angebot:  "Literatur suchen und finden…  zu Normen und Richtlinien".

Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende und freuen uns auf Sie!

E-Mail: support(at)hs-owl.de