Neues Gäste-WLAN "Conference+Guests" - Abschaltung S(kim)-Hotspot am 10.08.

08. August 2018 10:00 Alter: 11 Tage

Ab dem 11.08.18 ist unser neues Gäste-WLAN "Conference+Guests" am Start. Gäste der Hochschule können sich unkompliziert und ohne Vouchers in dieses WLAN einwählen. Sie müssen lediglich eine Verbindung suchen und sich einloggen. Sobald die Nutzungsbestätigungen bestätigt sind, sind die Gäste eingeloggt. Es handelt sich dabei um ein offenes WLAN, das heißt, es findet keine Verschlüsselung statt.

Studierende, die nicht auf interne Seiten der Hochschule zugreifen möchten, haben mit "Conference+Guests" eine zusätzliche Möglichkeit, schnell ins Internet zu gelangen. Für die normale Nutzung - inklusive des Intranets - ist EDUROAM zu bevorzugen.

Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Dokumentation.

Achtung:
Am Freitag, den 10.08.18 findet die Umstellung auf das neue System statt. An diesem Tag steht kein Gäste-WLAN zur Verfügung.

E-Mail: support(at)hs-owl.de