Verstärkung im Bib-Team vom S(kim)

22. November 2018 08:00 Alter: 59 Tage

Janine Wienhold und Yvonne Hierling

Seit dem 15. Oktober verstärken Frau Yvonne Hierling und Frau Janine Wienhold das Bibliotheks-Team.

Ab sofort werden beide am Standort Detmold den Service-Point betreuen und als Ansprechpartnerinnen für bibliothekarische und IT-Fragen fungieren. Beide bringen beste Voraussetzungen für ihre Tätigkeiten mit.

Janine Wienhold hat eine Ausbildung als Fachangestellte für Medien- und Informationsdienste an der UB Bielefeld absolviert und dort über mehrere Jahre im Benutzungsbereich die Kunden der Bibliothek beraten.

Yvonne Hierling ist eine ausgebildete Grafikerin und hat neben ihrem Studium der Medienwissenschaften, Kunst und Innenarchitektur lange als Hilfskraft in der Nutzerberatung in Lemgo und Detmold gearbeitet.

Beide freuen sich auf die neuen Herausforderungen und die Arbeit mit unseren Kunden am Service Point in Detmold.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

E-Mail: support(at)hs-owl.de