Verstärkung im Servicemanagement-Team vom S(kim)

13. Dezember 2018 08:00 Alter: 39 Tage

Simona Gerike

Seit dem 3. Dezember 2018 verstärkt Frau Simona Gerike das Servicemanagement-Team vom S(kim). Frau Gerike wird im Servicemanagement-Team ein einheitliches Dokumentationsverfahren für unsere S(kim)-Dienste entwickeln und die nachfolgende Umsetzung mit dem gesamten Team begleiten.

Frau Gerike hat nach einem Studium der Bioprodukttechnologie eine Weiterbildung zur technischen Redakteurin absolviert. Sie bringt dadurch beste Voraussetzungen mit, um technische und wissenschaftliche Themen kundenorientiert aufzubereiten. Frau Gerike freut sich auf ihre Arbeit an der Hochschule, denn bereits im Rahmen eines Praktikums im Studiengang Getränketechnologie, Bereich Bioraffinerie des ILT.NRW gefiel ihr der Arbeitsplatz Hochschule ausgesprochen gut. Sie freut sich auf ihre neue Tätigkeit und vor allem auf die Zusammenarbeit mit allen Teams des S(kim).

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

E-Mail: support(at)hs-owl.de