Welcome home: Umbau der Bibliothek in Höxter - was gibt es Neues

Die Bib wurde komplett ausgeräumt

Die alte Beleuchtung wurde abgebaut

Der alte Fußboden wurde entfernt

Seit Ende Juli laufen die Bauarbeiten in der Bibliothek in Höxter auf vollen Touren. In den vergangenen Tagen ist Einiges passsiert:

Die Bib wurde komplett ausgeräumt - Alle Medien verschwanden in Kartons.  Kartons, Geräte, Regale und andere Möbel - alles musste ausgeräumt und zwischengelagert werden.

Die alte Beleuchtung wurde abgebaut - Die alten Leuchtkörper wurden abgebaut und erste Kabel hatten nur noch dekorativen Charakter.

Der alte Fußboden wurde entfernt - Der in die Jahre gekommene Fußboden ist momentan an der Reihe: er wird herausgerissen, der Boden wird für den neuen Belag vorbereitet

Es ist schon viel passiert,  wie geht es weiter? - Als Nächstes wird eine neue Eingangstür eingebaut, die alte Elektrik erneuert und die Bibliothek wird von den Malern "bearbeitet". Verfolgen Sie unsere "Welcome home"-Nachrichten, so bleiben Sie am Ball.

E-Mail: support(at)hs-owl.de