Welcome home: Umbau der Bibliothek in Höxter

29. Juni 2018 10:00 Alter: 20 Tage

Die Bibliothek am Standort Höxter wird für Sie modernisiert und ist aus diesem Grund während der gesamten Umbauarbeiten vom 30. Juli bis Ende September geschlossen.

Ausleihe und Verlängerung

Da in diesem Zeitraum die Bestände der Bibliothek nicht zugänglich sein werden, erweitern wir - für Sie - die Leihfristen ab 2. Juli bis Anfang Oktober. Bitte achten Sie bei bereits ausgeliehenen oder verlängerten Medien auf das Abgabedatum und kontaktieren Sie uns ggf. dazu in der Bibliothek.

Fernleihe

Ihre Fernleihen können Sie während der Umbauarbeiten dienstags bis donnerstags in der Zeit von 12:00 bis 14:00 Uhr im Raum 1.301 zurückgeben.

Immer auf dem neusten Stand

Unter dem Motto "Welcome home" begleiten wir die unterschiedlichen Bauabschnitte mit Beiträgen auf unserer Webseite und unserem Facebook-Kanal.

Die Bauabschnitte im Einzelnen

• Abbau der alten Beleuchtung und Erneuerung der Elektrik
  • Eingangstür und Fußbodenarbeiten
  • Malerarbeiten und Installation des neuen Beleuchtungskonzeptes
  • Einräumen der Medienbestände und des neuen Mobiliars

Ausblick: Bibliothek 4.0 zum Wintersemester 18/19

Ein völlig neues Raumkonzept erwartet Sie am Standort Höxter. Dazu zählen Gruppenarbeitsplätze, ein modernes Videokonferenzsystem, eine Lounge, neues Mobiliar und die Schaffung unterschiedlicher Zonen in Ihrer Bibliothek. Zusammen ergibt das eine zukunftsfähige Bibliothek 4.0, die zum einen als innovativer Lernort und zum anderen als Ort zum Entspannen einlädt und gerne dafür genutzt werden darf.

E-Mail: support(at)hs-owl.de