Teaser (Rechte Spalte)

Anmeldung zum Schnuppertag "1 Tag live"

Vielen Dank für Dein Interesse am "1 Tag live" an der HS-OWL. Bitte fülle dieses Anmeldeformular aus, wenn du Dich für ein Studium interessierst und einen Studienlotsen einen Tag lang an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe begleiten möchtest. Bitte beachte, dass nur vollständig ausgefüllte Anmeldeformulare akzeptiert werden.
.
Bitte beachte, wenn Du minderjährig bist, die unterschiebene Einverständniserklärung an uns zurückzusenden.
________________________________________________________________________________________
.
Ich wünsche einen zusätzlichen Termin in der Zentralen Studienberatung um noch offene Fragen zu klären
.
Ich nehme aus privatem Interesse an dem "1Tag live" teil und bin daher während meines Besuches an der HS-OWL nicht gesetztlich unfallversichert.
.
Ich habe zur Kentniss genommen, dass alle minderjährigen Teilnehmenden eine Einverständniserklärung ihrer Eltern/eines Elternteils vorlegen müssen, am am "1 Tag live" teilzunehmen.*
.
Ich bin mit Absenden des Formulars damit einverstanden, dass die oben genannten Angaben in die Datenbank der Hochschule OWL zur Anmeldung zum Schnuppertag 1 Tag live aufgenommen werden. Sie werden nicht an Dritte weitergegeben. Ich kann diese Einwilligung jederzeit widerrufen: pressestelle(at)hs-owl.de, Betreff: Widerruf.
Meine Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung (gemäß den Artikeln 15 – 18 Datenschutz-Grundverordnung) werden von dieser Einwilligung nicht berührt.*
Mit der Weitergabe meiner Kontaktdaten an den Campuslotsen bin ich einverstanden.*

Weitere Informationen zum Datenschutz entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.