Neuigkeiten aus der Zentralen Studienberatung

Sie möchten regelmäßig über Neuigkeiten sowie Beratungs- und Informationsangebote der Zentralen Studienberatung informiert werden? Sie möchten mehr über die Arbeit der MitarbeiterInnen in der ZSB erfahren und auf aktuelle Veranstaltungen hingewiesen werden?

Dann abonnieren Sie unseren ZSB- Newsletter!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vortragsreihe im Berufsinformationszentrum Detmold

Unter dem Motto "Die Hochschule OWL stellt sich vor - Studiengänge und mehr" präsentieren die neun Fachbereiche vom 20. bis 30. November 2017 ihr Studienangebot im Berufsinformationszentrum Detmold.

Alle Interessierten, die nähere Informationen zu den Studieninhalten und möglichen Berufsperspektiven erhalten möchten, sind herzlich eingeladen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Den Veranstaltungsflyer mit allen wichtigen Infos finden Sie hier